Каталог товаров

Ассортимент подарочных питьевых наборов Chinelli

История, стиль и традиции марки Chinelli

Продукция Chinelli известна во многих странах мира. Это посуда высокого качества, обладающая непревзойденным стилем. Изделия марки часто используют в качестве праздничной сервировки, а также предпочитают преподносить в виде солидного подарка. Эксклюзивную посуду Chinelli выпускают в Италии на фабрике Gamma. Производство организовано семьей Chinelli более 40 лет назад. Компания Gamma Spa территориально находится в провинции Брешиа. Этот район Италии издревле славится мастерами, умело обрабатывающими металл и стекло. Искусство Chinelli отточено годами. Посуда этой марки соответствуют высокому стандарту, скрывающемуся под фразой "Made in Italy". Она вне времени сохраняет свою эстетику элитного уровня. Все изделия компании создаются на основе опыта, накопленного годами. Традиции удачно дополнены современными технологиями, облегчающими труд, совершенствующими результат работы. За почти полвека деятельности маленькое семейное производство разрослось до фабрики. Бизнесом владеет уже второе поколение семьи Chinelli. Посуда марки — это изысканная форма, оригинальный дизайн, соответствующие современным тенденциям. Сделать какое-то событие особенным, внести элементы стиля в обычную жизнь с необычными изделиями Chinelli легко. Продукция бренда станет крутой возможностью подчеркнуть статус обладателя, а также окажется хорошим VIP подарком к любому событию.

Разнообразие подарочных питьевых наборов Chinelli

В коллекции Chinelli представлена разнообразная питьевая посуда, соответствующая ВИП стилю бренда. Это продукты с неповторимым внешним видом, особенным дизайном. Популярностью пользуются:

  1. Брутальные наборы для виски Chinelli. В этой категории представлены различные по составу и дизайну комплекты. Это стандартные бокалы для виски прямоугольной формы. Такой вид изделия универсален, подходит для всех типов напитка. В ассортименте представлены также вариации с зауженным дном или горлышком. Неодинаков и состав наборов. Это могут быть отдельные стопки, комплект со штофом, а также ансамбли в подарочных коробках и комбинации с гильотиной и футляром для сигар. Радует разнообразие дизайнов. Стаканы для напитка могут быть гладкими и гранеными, содержать металлический декор в любой части или быть свободными от него. Элементы украшения выполняются из металла серебристого, золотистого и розоватого оттенка. Все изделия выглядят нарядно и элегантно.
  2. Интересные бокалы для вина. В арсенале компании разнообразие винной посуды представлено более коренастыми вариантами с плотным стеклом для красного вина и утонченными экземплярами для напитков светлого оттенка. Вне зависимости от предназначения все бокалы изящны, не лишены шика во внешнем виде. На каждом продукте присутствует металлический декор. Это лаконичное узорчатое дополнение в серебряном, золотом или розовом цвете. На бокалах для красного вина присутствуют более выраженные декоративные элементы. В наборе могут содержаться исключительно бокалы в стандартном количестве. Они упакованы в подарочные коробки. Набор из пары бокалов дополняет роскошный графин в соответствующем стиле.
  3. Изящные бокалы для шампанского. Этот вид питьевой посуды никогда не утратит актуальность. Известный итальянский бренд предлагает бокалы для игристых вин в разном исполнении. Это традиционные для многих стеклянные вариации. Они просты и лаконичны. Более интересными сделать их помогает не только правильно подобранная форма, но и декор. Для украшения используют тонкие металлические пластины. Они могут иметь сдержанный или изящный вид. Помимо стандартной стеклотары покупателям предложены бокалы из металла. Это необычное, но невероятно стильное решение. Экземпляры представлены в дорогом золотистом и серебристом цвете. Они дополнены декором из кристаллов. Все бокалы собраны в составе 2 или 6 штук. Наборы поставляются отдельно или в красивом подарочном кейсе.
  4. Роскошные бокалы для коньяка. В коньячной серии содержатся классические для этого напитка экземпляры. Это приземистый бокальчик с расширенной нижней частью, сужением вверху. Коньячная посуда не украшена декором, но имеет креативное дополнение. Типичные стеклянные вариации поставляются с металлическим держателем. Это декоративное скульптурное решение или подставка для подогрева с помощью свечи. Отдельно стоящие емкости дополняет респектабельный набор: графин, гильотина, чехол для сигары. Отличается от всех классических вариаций комплект из металла. Это фляга и стопки.
  5. Базовые стопки для водки. Это наиболее востребованная категория питьевой посуды для алкоголя. Здесь представлены самые разнообразные изделия. Максимум внимания привлекают невероятной красоты комплекты на деревянном подносе с металлической статуэткой. Тема может быть задана любая. Чаще всего внимание обращают на брутальное оформление в тематике сильнейших представителей фауны. Такие наборы без сомнения станут идеальным украшением любого стола, окажутся правильно воспринятыми в качестве подарка даже персонами высокого уровня. Продукция попроще выполнена в формате обычных стаканчиков с декором. Это металлизированные подковы, головы волка или медведя. Стопки предложены отдельными комплектами или в компании штофа, который может иметь разную форму, размер и декор. Предметы праздничного характера могут быть упакованы в красивые коробки.

Каждый вариант, предложенный компанией, адаптирован к постоянно меняющимся потребностям рынка. Ассортимент рассчитан на покупателей с разными вкусами и взглядами. Все товары имеют собственный яркий стиль, соответствуют жестким стандартам качества.

Использование продукции Chinelli в качестве подарка

Сделать особенный презент, используя посуду Chinelli, легко. Это необычайно яркие, вызывающие интерес вещи. Посудой бренда хочется любоваться и пользоваться. Преподнести что-то из широкого ассортимента компании — хорошая возможность выделиться из массы дарителей, доставить радость, запомнится. Преподносить изделия от Chinelli уместно:

  • родственникам любой близости;
  • друзьям и знакомым;
  • коллегам, начальникам, директорам, деловым партнерам.

Это статусный дар, достойный любого события. Вручать бокалы и стопки можно:

  • на Новый год, 8 Марта, 23 февраля;
  • ко Дню Рождения, юбилею;
  • в день бракосочетания или годовщины свадьбы.

Специфика, уровень повода не важны. Такое преподношение актуально всегда. Дарят его вне зависимости от возраста совершеннолетнего получателя, половой принадлежности или социального статуса. Важность также не имеют профессия, интересы.

Уникальные подарочные изделия на darunok.ua

Купить особенный подарок жителям любого региона Украины легко на сайте интернет-магазина Darunok. Здесь предложены разнообразные решения для всевозможных задач выбора. В каталоге предложены варианты поздравлений для людей всех возрастных категорий, разных профессий. Здесь найдутся подарки для любого события, вне зависимости от его специфики и значимости. В Киеве для покупок можно посетить розничный салон Дарунок. Торговый зал магазина покорит пышным праздничным великолепием любого посетителя.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий